撮影協力「MiLK」ブルーシャワーMV公開のお知らせ

本校で収録しましたアイドルグループ「M!LK」のミュージックビデオ(MV)が完成し、公開になりましたのでご案内いたします。

今回は本校中学棟、体育館、大学グランドを利用しての撮影で、高校生チーム「RAINBOWS」に所属する生徒が収録サポートを行いました。RAINBOWSは、「最初から無理と諦めずに挑戦しよう」をモットーに、自分の「夢」や「やりたいこと」に前向きに取り組むチームで、「行動力」の大切さを学んでいます。
RAINBOWSの今までの活動としては、文化祭で歌手を招待し舞台を盛り上げたり、サプライズ企画としてフジテレビ「新しいカギ」の「学校かくれんぼ」企画を実現してきました。また本校にてドラマやMV収録が行われた際のスタッフのサポートやエキストラとして出演するなど作品作りに協力してきました。今回の収録においても早朝から夜までスタッフサポートを行いました。

【YouTube公開URL】
ミュージックビデオ動画

メイキング動画

西武学園文理中学のシンボルマークBEAR 中学

9/7(土)・9/8(日)文理祭開催
西武文理を体感しよう!
事前予約なしで参加OK♪

9/7(土)・9/8(日)文理祭開催
西武文理を体感しよう!
事前予約なしで参加OK♪