魔法部が児童館でマジックショー開催!

先日6月8日(土)、魔法部が地元の狭山市中央児童館でマジックショーを開催しました。

児童たちに驚きと喜びをお届けするために、この日まで心を込めて準備してきました。手品や不思議なトリックをたくさん披露して、児童たちも大いに楽しんでくれている様子でした。児童たちとの交流を楽しみながら、笑顔が絶えない素晴らしい時間を過ごしました。この活動を通じて、地域社会とのつながりを深め、さらに多くの方々にマジックの楽しさを広めることができました。今後も魔法部は笑顔と夢を支える活動を続けてまいります。

<魔法部>2024年度より「奇術研究部」から「魔法部」へと名前を一新し、さらに精力的に活動しています。

撮影者:本校元教員の加藤礼先生 special thanks to rei kato
西武学園文理中学のシンボルマークBEAR 中学

9/7(土)・9/8(日)文理祭開催
西武文理を体感しよう!
事前予約なしで参加OK♪

9/7(土)・9/8(日)文理祭開催
西武文理を体感しよう!
事前予約なしで参加OK♪