【速報】ONE LOVE ONE HEART のSpecialライブ開催!

9月8日(日)、文理祭にてONE LOVE ONE HEART の皆さんによるSpecialライブが行われました!

今回の文理祭では実行委員会から、ONE LOVE ONE HEARTさんの新曲『僕らのロードムービー』を、公式テーマソングとして設定したい旨をご相談したところ、所属事務所およびメンバーの皆さんにご快諾いただきました。
文理祭準備期間に入ってからは、昼休みの放送など様々な場面でこの曲が校内で奏でられてきました。

そして今日、公式テーマソングとして許諾をいただくに留まらず、サプライズでSpecialライブを開催していただきました!

数日前まで雨予報が出ており、一時はメインステージでの開催は難しいかと思われましたが、開催が近づくにつれて徐々に予報も好転し、今日に至りました。

気温も高く、残暑の日差しも強い中、メンバーの力強い歌声とダンスで会場は多いに盛り上がっていました!

ぜひ、ONE LOVE ONE HEART の皆さんのこれからの活躍を大いに盛り上げていきましょう!

西武学園文理中学のシンボルマークBEAR 中学

9/29(日)第4回 学校説明会実施!
生徒が司会・プレゼン・音響・体験授業・校内見学を担当します♪