文理祭公式テーマソング『僕らのロードムービー』のMV公開!

文理祭にてSpecialライブを披露していただいた ONE LOVE ONE HEART の皆さんの新曲『僕らのロードムービー』のMVが公開されました!
この楽曲は2024年度の文理祭公式テーマソングにも設定させていただいております。

『僕らのロードムービー』のMVは本校を舞台にしたショートドラマの収録と同時に行われたもので、本校の生徒が収録サポートとして参加させていただいております。
見慣れた教室や体育館、校舎を物語の舞台として、本校の制服に身を包んだ ONE LOVE ONE HEART の皆さんのパフォーマンスをぜひご覧ください!

なお、本作のショートドラマは9/24(火)19時からショートドラマ配信アプリ「BUMP」にて配信開始予定です。
MV以上に、本校の魅力を再発見できること間違いなしです!こちらもぜひご覧ください!

ONE LOVE ONE HEART